0 Р 0

В данный момент Ваша корзина пуста. Пожалуйста выберите товары из нашего каталога перед оформлением заказа!

Как правильно выбрать торт

Как правильно выбрать торт
  1. Подберите оформление торта по Вашему вкусу. Вы можете использовать любое фото из интернета или модифицировать готовые на выбор.
  2. Выберите начинку.
  3. Рассчитайте вес торта. Рекомендуем брать в среднем 150 г на человека.
  4. Подбирая количество ярусов ориентируйтесь на вес:
      1 ярус - от 2 кг.
      2 яруса - от 4 кг.
      3 яруса - от 6 кг.
  5. Постарайтесь заказать торт минимум за 5 дней до планируемого торжества, а если это свадебный торт или сложный в изготовлении, то за 7-10 дней.



Состав торта


В соответствии с вашим вкусом состав торта может иметь различные ингредиенты. Мы рекомендуем следующие начинки:


Джулия

Четыре слоя нежнейшего шоколадного и белого бисквитов соединены между собой сметанным кремом со вкусом черники.

Йогуртовая с персиком

Два слоя основного бисквита соединены прослойкой сливочного крема с добавлением йогурта и консервированных персиков.

Магнолия

Четыре слоя нежнейшего шоколадного и белого бисквитов, соединены между собой сметанным кремом.

Пина колада

Состоит из слоя основного и шоколадного бисквита, соединённых сметано - сливочном суфле с консервированными ананасами, грецким орехом и шоколадной крошкой.

Пинчер

Состоит из трех воздушных шоколадных бисквитов, пропитанных нежнейшим заварным кремом.

Пломбир

Состоит из двух слоёв основного бисквита, соединённых сметано - сливочном суфле. 

Пломбир шоколадный

Состоит из трех слоёв шоколадного бисквита, соединённых сметано - сливочном суфле.

Сметанник медовый

Три слоя медового бисквита соединены сметанным кремом.

Тирамису

Два слоя основного бисквита промочены кофейным сиропом и соединены между собой сливочным кремом с добавлением мягкого сыра.